Samstag, 22. Mai 2010

Ein tolles Wochenende in Kröv

Fazit von Siggi beim Frühstück: es war schön

Wieder waren einige LCW-er beim Mitternachtslauf in Kröv dabei. Bei bestem Läuferwetter starteten Erika Werner und Gerd Stein beim Walken über 3800 m und kamen dabei nach großem Kampf mit einer Zeit von 35:16 Minuten bzw. 35:17 Minuten überglücklich ins Ziel. Geehrt wurden beide dafür nach Mitternacht zur frühen Stunde als älteste und ältester Teilnehmer.

Auch Annette, Cordula, Gabi, Veronika, Kurt, Siegfried und Rainer wagten sich beim Lauf der Junggebliebenen über die Distanz von 9400 m. Walter und Peter mussten leider verletzungsbedingt passen, waren aber eine lautstarke Unterstützung für die anderen.

Die interne LCW-Wertung gewann bei den Männern  Siegfried in hervorragenden 39:49 Minuten und Veronika  bei den Damen in 41:58 Minuten, wobei sie dabei von Rainer angespornt und ins Ziel gezogen wurde. Mit dieser Zeit gewann sie auch die Altersklassenwertung  in der W60.

Alle Ergebnisse:

Siegfried Schönberg 39:49 Minuten 11. Platz M40 –  46. Platz M –  48. Platz Gesamteinlauf
Rainer Krüger           41:50 Minuten 24. Platz M45 –  71. Platz M –  75. Platz Gesamteinlauf
Veronika Scharbatke 41:58 Minuten  1. Platz W60 -   6. Platz W -  80. Platz Gesamteinlauf
Annette Bohnes         46:12 Minuten  5. Platz W40 –  20. Platz W – 157. Platz Gesamteinlauf
Cordula Hümpfner 51:58 Minuten 23. Platz W45 –  58. Platz W – 250. Platz Gesamteinlauf
Kurt Scharbatke         54:09 Minuten 14. Platz M60 – 209. Platz M – 285. Platz Gesamteinlauf
Gabi Krüger 55:44 Minuten 35. Platz W45 -  88. Platz W – 307. Platz Gesamteinlauf

(Bericht: K. Scharbatke)