Montag, 1. Mai 2023

Achtmal auf dem Treppchen beim 18. Mettmanner Bachlauf am 1. Mai 2023

Da hatte doch der Sportwart Stephan ein gutes Trüppchen zusammengestellt. Nach dem Aufruf bei der Jahreshauptversammlung gingen tatsächlich 11 Sportler-innen bei sonnigem Wetter an den Start und achtmal wurde ein Platz auf dem Treppchen erreicht. Sogar die Gesamtmannschaft des LC Wuppertal wurde geehrt und mit Eistee belohnt.

Sieger gab es bei den Walkern über 5 km:
Walter siegte in der M60 in 36:01 Minuten knapp vor Rainer in 36:41 Minuten. Sogar in der Gesamtwertung bedeutete dies den 2. und 3. Platz!!
Bei den Damen der W60 belegte Gabi den 1. Platz über die 5 km-Walking-Strecke in 47:01 Minuten.

Beim Lauf über 5 km gab es sogar zwei 1. Plätze, einen 2. Platz und einen 3. Platz:
Ingeburg siegte in der W65 in 30:36 Minuten. Cordula erreichte in der W60 mit nur 11 Sekunden Rückstand hinter der Erstplatzierten einen hervorragenden 2. Platz in 30:26 Minuten und Kurt erreichte den 3. Platz in der M70 in 31:11 Minuten. Veronika erlief in 27:30 Minuten den 1. Platz in der W70. Jörn unterbrach seinen Lauf kurz vor dem Ziel, um einem kollabierten Läufer Erste Hilfe zu leisten.

Über 10 km erreichte Annette einen hervorragenden 2. Platz in der W55 in 60:05 Minuten. Zeitgleich kam auch Siggi als 8. in der M55 ins Ziel. Auch unser Sportwart Stephan kämpfte, etwas mitgenommen vom Tanz in den 1. Mai, und erreichte in 59:07 Minuten den 7. Platz in der M55.

Coachen, pushen und anfeuern, ach ja auch noch fotografieren, das wurde ausgezeichnet von Nico erledigt.

Ein Dankeschön also an Nico und Stephan für die Organisation und Betreuung.